Иммиграция статус рантье

Posted on Февраль 18, 2008


на основании вашего дохода из вне, ( минимум 1200$). также есть оформление ВНЖ в Аргентине на основании инвестиций процесс бизнес иммиграции
наиболее распространенный путь иммиграции в Аргентину на сегодняшний день это бизнес иммиграция в Аргентину. Регистрация нового бизнеса или покупка готового, то есть так называемое «sociedad anonima» (аналог российского ООО) даёт право на ВНЖ в Аргентине вид на жительство. Через два года можно получить ПМЖ и одновременно подать на гражданство Аргентины. Готовый бизнес даёт нишу в Аргентине тем, что это не очень дорого. Заявителю нет необходимости вносить большие депозиты. На данный момент необходимая сумма депозита составляет 100,000 песо в банк (или инвестиции в предприятие), потом по получению д.н.и депозит возвращается. ( хочу заметить
в этом случае процесс может быть немного долгим ибо органы Аргентины ведут проверки о ваших активах за рубежом и как известно не все страны и в том числе Россия быстро отвечает на запросы порой и даже мешают этому! поэтому не рекомендуем это как главную возможность иммиграции в Аргентину
), советуем обратить внимание на первый вариант. В этом случае Вы получаете вид на жительство в Аргентине на 1 год, обычно если вы желаете продлить визу то никогда не возникает проблем с продлением на следующий год. если все документы в порядке [center]Документы для оформления ВНЖ

1. Свидетельство о рождении,
2. Свидетельство о браке (и свидетельство о разводе при неоходимости)
3. Паспорт,
4. Справка из МВД РФ о не судимости(у справки о несудимости срок годности 3 месяца)
5. Диплом , при надобности.
6. справка о ваших доходах минимум 1200 $

Все документы должны быть заверены и с апостилем. Переводить на испанский ничего не надо ! все переводы сделанные не в Аргентине не действительны все выше описанные документы подаются миграционес, срок расмотрения и выдачи статуса ВНЖ в виду большого наплыва иммигрантов и ( временных мигрантов студентов и т.д. ) сейчас около 3 месяцев. по окончании срока действия визы в один год вы продлеваете визу снова на год, основание тоже доход из вне, частное предпринимательство, и т.д. после 2 лет нахождения в статусе ВНЖ можно подать прошение на гражданство Аргентины, процесс рассмотрения длится от одного до двух лет, в провинции может быть и 5/9 месяцев ибо наплыв иммигрантов в провинциальных городах намного меньше.

цена: — такой вид иммиграции стоит намного меньше чем ниже описанной по многим причинам,намного меньший обьём работы, ибо это только вид на п.м.ж тоесть о гражданстве здесь вопрос не стоит, наша компания осуществляет только поддержку в получении п.м.ж.
ведь не всем нужно Аргентинское гражданство, в Аргентину едут много семей из Канады, Австрии, Испании, просто жить в Аргентине, многие знают какая природа и климат в Аргентине

примечание:многие посетители сайта задают вопрос почему цены такие и не такие как например на одной странице в Хабароске, Москве и т.д. на иммиграционные услуги, ответ: на этот простой вопрос мы не можем знать какие цены на адвокатские услуги где то за пределами Аргентины ! мы видели страницы в рунете где делают паспорт Аргентины за 3 месяца ! и фантастическую суму за такие услуги 100.000 u$s ! понятно что это за паспорт! и как он достался. повторюсь в Аргентине можно подать прошение на гражданство только после 2 лет. не стоит верить разным сомнительным организациям которые предлагают услуги по иммигации не находясь в Аргентине, и не имея матрикулы адвоката Аргентины. в любом случае любой адвокат или комнания которая занимаетса такими услугами обязана предоставить договор о совместной деятельности с адвокатом Аргентины, заверенный нотариально и легализованный в стране нахождения ! без этого все эти компании называются однодневки, не стоит им доверять для важей же бесопасности.
мы не работаем с посредниками и ни когда не работали !

Реклама